中心主任林义教授受邀参加“健全多层次社会保障体系高峰论坛”
2022年12月18日 17:20   来源:

2022年12月16日,为深入学习贯彻落实党的二十大关于多层次社会保障体系建设新要求,由四川省人力资源社会保障厅和四川大学指导,四川省人力资源和社会保障学会、四川大学公共管理学院和中国人寿养老保险股份有限公司四川省分公司联合主办的“健全多层次社会保障体系高峰论坛”在蓉举行。会议邀请到四川省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长胡斌,中国社会保障学会会长郑功成教授、中国劳动和社会保障科学研究院莫荣院长、四川大学公共管理学院蒲晓红教授、西南财经大学老龄化与社会保障研究中心主任林义教授等7位知名学者,以及来自中国社会保障学会、中国劳动和社会保障科学研究院、中国人寿保险股份有限公司、四川大学、四川省社科院等单位百余名嘉宾。中心主任林义教授围绕推动我国多层次社会保障体系高质量发展做了主旨报告。