中心主任林义教授受邀参加“个人养老金发展与多层次养老金体系构建高峰论坛”
2022年11月14日 15:16   来源:

2022年11月13日,由中国社会保障学会、华东师范大学主办,华东师范大学经济与管理学部承办的“个人养老金发展与多层次养老金体系构建高峰论坛”在上海举行。中国人民大学郑功成教授、华东师范大学吴瑞君教授、复旦大学袁志刚教授、浙江大学何文炯教授、清华大学杨燕绥教授、浙江大学金维刚教授、西南财经大学林义教授、华东师范大学路锦非教授、上海社科院左学金教授、上海市人力资源和社会保障局原局长鲍淡如先生、中国人民大学陆权教授、上海财经大学汪伟教授,以及来自北京大学、复旦大学、四川大学、西安交通大学、浙江大学、对外经贸大学、上海财经大学、西南财经大学、西南政法大学等科研院所、政府部门与企业机构的百余名嘉宾参加了此次论坛。中心主任林义教授作了题为“多层次养老保障:制度优化与服务拓展”的主旨报告。